TELE-VENDAS: (31) 2513-0734
Atendimento 8:30h às 17:30h dias úteis

Cachaça Santa Rosa IV Intense 750ml

Cachaça Santa Rosa IV Intense 750ml

Premiações

SKU: 7897229900197

R$89,90
Na compra deste produto, ganhe pontos.
Imagem do produto Santa Rosa 89.9000

Temos 5 unidades deste produto em estoque. Entre em contato com nosso atendimento para outras opções!


Qtd:
Em estoque! Compre agora!
X

Veja as opções de parcelamento

Calcule o frete

Origem Valença/RJ
Volume 750ml
Madeira Carvalho
Envelhecimento 4 anos
Teor Alcoólico 40% Vol.
Veja mais Santa Rosa

DESCRIÇÃO

A cachaça Santa Rosa é produzida na cidade de Valença/RJ. Envelhecida por quatro anos em barris de carvalho com 40% de teor alcoólico.
Muitos clientes testemunharam que esta cachaça é a melhor cachaça do mundo para se tomar gelada. Coloque a Santa Rosa por vinte e cinco minutos no freezer e depois aprecie. É necessário ter grande auto-controle para não se perder com esta delícia carioca. Sim, carioca, a cidade mais linda do mundo, o estado mais conhecido de todos é também um dos grandes produtores de cachaça boa. Por ironia ou não, esse fenômeno de se tomar gelada condiz com o clima carioca, seria por conta do sol quente? Seria por conta do frescor e leveza que ela apresenta? Nós apenas sabemos que sua saída tem um grande ponto de flexão em nossos gráficos de vendas em todas as estações do ano. A história da Cachaça Santa Rosa remonta ao longínquo ano de 1871. Foi neste ano do século 19 que o senhor Vito Pentagna, um determinado e visionário italiano, importou de um castelo da Inglaterra, então a melhor fabricante de alambiques de cobre da época, um engenho completo – e deu inicio á produção da cachaça.
Há três gerações a família Pentagna Guimarães mantém intacta e extremamente bem conservada a magnífica fazenda. O casarão preserva sua construção original, os moboliários da época e o engenho ainda é movido por uma roda d’água de oito metros de altura. A cachaça Santa Rosa é a única do Brasil produzida em alambique de cobre que é 100% isenta de resíduos deste metal, furfurol ou óleo fúsel. Os produtos Santa Rosa, criteriosamente produzidos para atender aos mais exigentes consumidores, possuem ampla aceitação no mercado nacional e internacional. A Cachaça Santa Rosa é apreciada nas mais sofisticadas casas noturnas, nos mais diversificados restaurantes e hotéis, além de se destacar como uma bebida de alta classe, apreciada pelos mais renomados degustadores do Brasil e do exterior.

Experiência Degustativa

A cachaça Santa Rosa é produzida na cidade de Valença/RJ. Envelhecida por quatro anos em barris de carvalho com 40% de teor alcoólico.
Muitos clientes testemunharam que esta cachaça é a melhor cachaça do mundo para se tomar gelada. Coloque a Santa Rosa por vinte e cinco minutos no freezer e depois aprecie. É necessário ter grande auto-controle para não se perder com esta delícia carioca. Sim, carioca, a cidade mais linda do mundo, o estado mais conhecido de todos é também um dos grandes produtores de cachaça boa. Por ironia ou não, esse fenômeno de se tomar gelada condiz com o clima carioca, seria por conta do sol quente? Seria por conta do frescor e leveza que ela apresenta? Nós apenas sabemos que sua saída tem um grande ponto de flexão em nossos gráficos de vendas em todas as estações do ano. A história da Cachaça Santa Rosa remonta ao longínquo ano de 1871. Foi neste ano do século 19 que o senhor Vito Pentagna, um determinado e visionário italiano, importou de um castelo da Inglaterra, então a melhor fabricante de alambiques de cobre da época, um engenho completo – e deu inicio á produção da cachaça.
Há três gerações a família Pentagna Guimarães mantém intacta e extremamente bem conservada a magnífica fazenda. O casarão preserva sua construção original, os moboliários da época e o engenho ainda é movido por uma roda d’água de oito metros de altura. A cachaça Santa Rosa é a única do Brasil produzida em alambique de cobre que é 100% isenta de resíduos deste metal, furfurol ou óleo fúsel. Os produtos Santa Rosa, criteriosamente produzidos para atender aos mais exigentes consumidores, possuem ampla aceitação no mercado nacional e internacional. A Cachaça Santa Rosa é apreciada nas mais sofisticadas casas noturnas, nos mais diversificados restaurantes e hotéis, além de se destacar como uma bebida de alta classe, apreciada pelos mais renomados degustadores do Brasil e do exterior.

Ficha Técnica

Informações Adicionais

Palavra do Especialista A cachaça Santa Rosa é produzida na cidade de Valença/RJ. Envelhecida por quatro anos em barris de carvalho com 40% de teor alcoólico.
Muitos clientes testemunharam que esta cachaça é a melhor cachaça do mundo para se tomar gelada. Coloque a Santa Rosa por vinte e cinco minutos no freezer e depois aprecie. É necessário ter grande auto-controle para não se perder com esta delícia carioca. Sim, carioca, a cidade mais linda do mundo, o estado mais conhecido de todos é também um dos grandes produtores de cachaça boa. Por ironia ou não, esse fenômeno de se tomar gelada condiz com o clima carioca, seria por conta do sol quente? Seria por conta do frescor e leveza que ela apresenta? Nós apenas sabemos que sua saída tem um grande ponto de flexão em nossos gráficos de vendas em todas as estações do ano. A história da Cachaça Santa Rosa remonta ao longínquo ano de 1871. Foi neste ano do século 19 que o senhor Vito Pentagna, um determinado e visionário italiano, importou de um castelo da Inglaterra, então a melhor fabricante de alambiques de cobre da época, um engenho completo – e deu inicio á produção da cachaça.
Há três gerações a família Pentagna Guimarães mantém intacta e extremamente bem conservada a magnífica fazenda. O casarão preserva sua construção original, os moboliários da época e o engenho ainda é movido por uma roda d’água de oito metros de altura. A cachaça Santa Rosa é a única do Brasil produzida em alambique de cobre que é 100% isenta de resíduos deste metal, furfurol ou óleo fúsel. Os produtos Santa Rosa, criteriosamente produzidos para atender aos mais exigentes consumidores, possuem ampla aceitação no mercado nacional e internacional. A Cachaça Santa Rosa é apreciada nas mais sofisticadas casas noturnas, nos mais diversificados restaurantes e hotéis, além de se destacar como uma bebida de alta classe, apreciada pelos mais renomados degustadores do Brasil e do exterior.
Estado Rio de Janeiro
Envelhecimento 4 anos
Graduação alcoólica 40% Vol.
Marca Santa Rosa
Madeira Carvalho
Grupo Cachaça
Madeira Carvalho
Tipo Não
Volume 750 ml

Harmonização

Sobre a Marca

SOBRE A MARCA

Prêmios

Avaliações

  1. "Ótimo custo benefício. "

    Publicado por Marcelo - 09/10/2013

Faça sua avaliação:

Escreva sua própria avaliação

Apenas usuários registrados podem avaliar produtos. Por favor, faça o login ou se cadastre rapidamente!

Videos

Comente sobre Cachaça Santa Rosa IV Intense 750ml